Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes (décortiquées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuce

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

Tomates cerises farcies crevette et Rondelé

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 125 g de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 16 tomates cerises
  • 40 crevettes (décortiquées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Lavez les tomates et découpez un petit chapeau sur le dessus.

Creusez délicatement avec une cuillère à moka.

Retournez-les sur une assiette.

Détaillez en petits dés les crevettes et mélangez-les avec l’huile d’olive et le Rondelé écrasé.

Garnissez l’intérieur des tomates avec le mélange et replacez le chapeau.

 

Astuce

Pour les petits budgets, vous pouvez sans problème supprimer les crevettes ; ce sera tout de même très bon.

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