Salade méditerranéenne au fromage de brebis Salakis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Dés de fromage de brebis
  • 3 tomates
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 0.5 bottes d' oignon
  • olives
  • ciboulette
  • estragon
  • 1 pincée de paprika

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en rondelles, saupoudrez de sel et laissez dégorger 20 minutes.

Lavez et essorez la salade.

Coupez finement les herbes.

Epluchez les tomates et les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un grand plat rond, disposez un lit de laitue coupée en lanières.

Egouttez le concombre et disposez-le avec les tomates sur la salade.

Ajoutez le fromage de brebis Salakis coupé en dés, les olives, puis parsemez d’herbes et d’oignons.

Aromatisez votre vinaigrette d’une pincée de paprika puis versez sur la salade.

Servez bien frais.

Temps de repos : 20 minutes

Astuce

Pour éviter d’abîmer vos tomates en les épluchant, trempez-les quelques secondes dans une petite casserole d’eau bouillante.

Salade méditerranéenne au fromage de brebis Salakis

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Dés de fromage de brebis
  • 3 tomates
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 0.5 bottes d' oignon
  • olives
  • ciboulette
  • estragon
  • 1 pincée de paprika

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez le concombre à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en rondelles, saupoudrez de sel et laissez dégorger 20 minutes.

Lavez et essorez la salade.

Coupez finement les herbes.

Epluchez les tomates et les oignons et coupez-les en rondelles.

Dans un grand plat rond, disposez un lit de laitue coupée en lanières.

Egouttez le concombre et disposez-le avec les tomates sur la salade.

Ajoutez le fromage de brebis Salakis coupé en dés, les olives, puis parsemez d’herbes et d’oignons.

Aromatisez votre vinaigrette d’une pincée de paprika puis versez sur la salade.

Servez bien frais.

Temps de repos : 20 minutes

Astuce

Pour éviter d’abîmer vos tomates en les épluchant, trempez-les quelques secondes dans une petite casserole d’eau bouillante.

Vous êtes au courant ?