Tagliatelles au citron et au saumon

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pot de crème légère
  • 400 gr de Tagliatelles
  • 400 gr de saumon frais
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 échalote
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à soupe de zestes de citron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettez les tagliatelles à cuire dans de l’eau bouillante et salée. Sortez-les quand elles sont al dente.

Dans une grande poêle chaude, mettez l’huile d’olive, l’échalote ciselée et l’ail haché.

Mettez à cuire 1 minute puis ajoutez le saumon coupé en dés. Mettez à cuire 5 minutes à feu moyen en remuant avec une spatule.

Ajoutez Bridélice crème épaisse et les zestes de citron, salez et poivrez. Laissez frémir.

Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec le saumon à la sauce olive-citron.

Servez et dégustez bien chaud !

 

Astuce

Ajoutez des fines herbes pour apporter de la couleur ou agrémentez de demi-tranches de citron.

Tagliatelles au citron et au saumon

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pot de crème légère
  • 400 gr de Tagliatelles
  • 400 gr de saumon frais
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 échalote
  • 2 gousses d' ail
  • 1 c. à soupe de zestes de citron
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Mettez les tagliatelles à cuire dans de l’eau bouillante et salée. Sortez-les quand elles sont al dente.

Dans une grande poêle chaude, mettez l’huile d’olive, l’échalote ciselée et l’ail haché.

Mettez à cuire 1 minute puis ajoutez le saumon coupé en dés. Mettez à cuire 5 minutes à feu moyen en remuant avec une spatule.

Ajoutez Bridélice crème épaisse et les zestes de citron, salez et poivrez. Laissez frémir.

Égouttez les tagliatelles et mélangez-les avec le saumon à la sauce olive-citron.

Servez et dégustez bien chaud !

 

Astuce

Ajoutez des fines herbes pour apporter de la couleur ou agrémentez de demi-tranches de citron.

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