Parfait au Chocolat

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 150 gr de Beurre gastronomique doux
  • 300 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 75 gr de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 1 brique de Crème anglaise

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

Parfait au Chocolat

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 150 gr de Beurre gastronomique doux
  • 300 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 75 gr de sucre glace
  • 4 oeufs
  • 1 brique de Crème anglaise

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Faites fondre le chocolat noir dans une casserole au bain-marie.

Ajoutez-y peu à peu le beurre en morceaux, le sucre et les jaunes d'œufs.

Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et onctueuse.

Laissez refroidir et incorporez délicatement les blancs d’œufs battus en neige ferme.

Versez la préparation dans un moule à bord haut, préalablement beurré et mettez au congélateur pour la nuit.

Démoulez le parfait et servez-le bien frais, avec votre crème anglaise Bridélice.

 

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