Charlotte aux fraises

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 1 boîte de fraise (au sirop)
  • 15 biscuits à la cuillère

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Égouttez tout d’abord les fraises et récupérez le sirop.

Cassez les boudoirs en trois, trempez-les dans le sirop et garnissez-en le tour des ramequins en prenant soin de bien les serrer.

Versez dans chaque ramequin 1/4 des fraises et 1/2 Yaourt à la Grecque de Nestlé.

Couvrez d'un film alimentaire et laissez au réfrigérateur environ 3 heures.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Astuce

Ajoutez une banane coupée en petits dés aux fraises.

Charlotte aux fraises

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 1 boîte de fraise (au sirop)
  • 15 biscuits à la cuillère

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Égouttez tout d’abord les fraises et récupérez le sirop.

Cassez les boudoirs en trois, trempez-les dans le sirop et garnissez-en le tour des ramequins en prenant soin de bien les serrer.

Versez dans chaque ramequin 1/4 des fraises et 1/2 Yaourt à la Grecque de Nestlé.

Couvrez d'un film alimentaire et laissez au réfrigérateur environ 3 heures.

Temps de réfrigération : 3 heures

 

Astuce

Ajoutez une banane coupée en petits dés aux fraises.

Vous êtes au courant ?