Fondant d'amandes et son coulis d'oranges amères

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 2 c. à soupe de confiture d'oranges (amères)
  • 0.5 c. à café arôme d'amande amère
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Dans un premier temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans une petite casserole avec 5 cuillères à soupe d'eau puis faites-les fondre sur feu doux en remuant avec un fouet.

Puis dans un saladier, mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé avec l'extrait d'amande, le sucre vanillé et ajoutez la gélatine fondue. Répartissez ensuite le mélange dans des ramequins et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.

Dans une petite casserole, faites tiédir la confiture d'orange avec 4 cuillerées à soupe d'eau.

Sortez les ramequins et démoulez les fondants en passant une lame de couteau tout autour et en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude.

Servez aussitôt avec du coulis d'orange amère tout autour.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Fondant d'amandes et son coulis d'oranges amères

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 YAOS Nature
  • 2 c. à soupe de confiture d'oranges (amères)
  • 0.5 c. à café arôme d'amande amère
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Dans un premier temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans une petite casserole avec 5 cuillères à soupe d'eau puis faites-les fondre sur feu doux en remuant avec un fouet.

Puis dans un saladier, mélangez les yaourts à la grecque de Nestlé avec l'extrait d'amande, le sucre vanillé et ajoutez la gélatine fondue. Répartissez ensuite le mélange dans des ramequins et placez-les au réfrigérateur 1 heure minimum.

Dans une petite casserole, faites tiédir la confiture d'orange avec 4 cuillerées à soupe d'eau.

Sortez les ramequins et démoulez les fondants en passant une lame de couteau tout autour et en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude.

Servez aussitôt avec du coulis d'orange amère tout autour.

Temps de réfrigération : 1 heure

 

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