Moelleux légers aux framboises

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 200 g de framboises
  • 150 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).

Dans deux saladiers, séparez les jaunes d’œufs des blancs. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre et la poudre de noisettes. Puis ajoutez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé, la levure et la farine.

Ensuite montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez délicatement les framboises, en gardant quelques-unes pour le décor du moelleux.

Versez la pâte dans des caissettes à muffins. Placez une framboise au-dessus de la pâte. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.

 

Moelleux légers aux framboises

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 200 g de framboises
  • 150 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de levure en poudre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 220° C (thermostat 7).

Dans deux saladiers, séparez les jaunes d’œufs des blancs. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre et la poudre de noisettes. Puis ajoutez le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé, la levure et la farine.

Ensuite montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez délicatement les framboises, en gardant quelques-unes pour le décor du moelleux.

Versez la pâte dans des caissettes à muffins. Placez une framboise au-dessus de la pâte. Faites cuire dans votre four environ 45 minutes.

 

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