Mêlées de fines herbes aux émincés de poulet

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 Ferme et Fondant Nature
  • 2 blancs de poulet
  • 4 betteraves rouges
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de coriande
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 20 brin de ciboulette
  • 2 branche d' estragon
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.

Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.

Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.

Mêlées de fines herbes aux émincés de poulet

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 Ferme et Fondant Nature
  • 2 blancs de poulet
  • 4 betteraves rouges
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de coriande
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  • 20 brin de ciboulette
  • 2 branche d' estragon
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Épluchez les betteraves et le concombre et coupez-les en bâtonnets. Réservez au frais.

Émincez l'oignon et les blancs de poulet puis, dans une poêle sans matière grasse, faites revenir 8 minutes environ le tout jusqu'à ce que le poulet soit doré et l'oignon fondu.

Pendant ce temps lavez et hachez ensemble coriandre, cerfeuil, ciboulette et estragon. Dans un bol, mélangez les fines herbes hachées, les deux yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé; et le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez au frais.

Au moment de servir, disposez joliment les crudités en bâtonnets dans un plat, nappez de la sauce puis répartissez les blancs de poulet. Piquez les brins de ciboulette restants pour la décoration et servez aussitôt.

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