Soufflés au citron

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 1 citron jaune
  • 4 oeufs
  • 5 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).

Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d’ œufs.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.

Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.

Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.

Astuce

Juste avant de servir, saupoudrez vos soufflés de sucre glace.

Soufflés au citron

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 1 citron jaune
  • 4 oeufs
  • 5 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 noix de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).

Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d’ œufs.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.

Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.

Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.

Astuce

Juste avant de servir, saupoudrez vos soufflés de sucre glace.

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