Tartines d'automne

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 demi Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 4 larges tranches de pain
  • 60 gr de miel
  • 1 salade
  • 1 filet de vinaigre de cidre au miel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le 1/2 fromage en 8 parts

Déposez 2 parts de fromage sur chaque tartine de pain.Puis répartissez le miel sur le fromage.

Enfin, placez les tartines sous le grill pendant 6 minutes.

Servez immédiatement avec une salade de feuilles de chêne assaisonnée de vinaigre de cidre au miel du Gâtinais.

Astuce

Si vous préférez les sauces salades onctueuses, mélangez au vinaigre de cidre, Bridelight fluide 5 % Mg.

Tartines d'automne

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 6 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 demi Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse
  • 4 larges tranches de pain
  • 60 gr de miel
  • 1 salade
  • 1 filet de vinaigre de cidre au miel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez le 1/2 fromage en 8 parts

Déposez 2 parts de fromage sur chaque tartine de pain.Puis répartissez le miel sur le fromage.

Enfin, placez les tartines sous le grill pendant 6 minutes.

Servez immédiatement avec une salade de feuilles de chêne assaisonnée de vinaigre de cidre au miel du Gâtinais.

Astuce

Si vous préférez les sauces salades onctueuses, mélangez au vinaigre de cidre, Bridelight fluide 5 % Mg.

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