Astuces Chèvres pour pizza, toasts et plateau

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Préparation : 7 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez 1/2 bûche fondante de chèvre en quartiers et assaisonnez-les selon vos goûts (herbes de Provence, poivre, basilic, olives)

Dorés sur toast :

Déposez les petits chèvres natures ou assaisonnés d’une goutte d’huile d’olive ou de miel sur des tranches de pain. Laissez dorer au four 5 minutes.

Pour les tartes, quiches ou pizzas :

Incorporez des tranches de chèvres dans votre préparation. Le mélange est particulièrement savoureux avec les épinards, les tomates ou le saumon

 

Astuce

Idéal également sur un plateau de fromages goût frais et doux pour toutes les papilles !

Astuces Chèvres pour pizza, toasts et plateau

Préparation : 7 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez 1/2 bûche fondante de chèvre en quartiers et assaisonnez-les selon vos goûts (herbes de Provence, poivre, basilic, olives)

Dorés sur toast :

Déposez les petits chèvres natures ou assaisonnés d’une goutte d’huile d’olive ou de miel sur des tranches de pain. Laissez dorer au four 5 minutes.

Pour les tartes, quiches ou pizzas :

Incorporez des tranches de chèvres dans votre préparation. Le mélange est particulièrement savoureux avec les épinards, les tomates ou le saumon

 

Astuce

Idéal également sur un plateau de fromages goût frais et doux pour toutes les papilles !

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