Granité aux fraises

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 350 gr fraises (+100g)
  • 80 gr de sucre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Équeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

Mixez le yaourt à la grecque de Nestlé avec le sucre et 350 g de fraises. Versez-le ensuite dans un plat ovale et placez-le au congélateur au minimum 120 minutes. Toutes les 30 minutes, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

Enfin coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines et dressez-les autour des coupes et ajoutez le granité au centre. Dégustez aussitôt.

Temps de congélation : 2 heures

 

Granité aux fraises

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 350 gr fraises (+100g)
  • 80 gr de sucre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Équeutez, lavez et coupez les fraises en morceaux.

Mixez le yaourt à la grecque de Nestlé avec le sucre et 350 g de fraises. Versez-le ensuite dans un plat ovale et placez-le au congélateur au minimum 120 minutes. Toutes les 30 minutes, sortez le granité et grattez avec une fourchette pour obtenir des paillettes de glace.

Enfin coupez les 100 g de fraises restantes en lamelles fines et dressez-les autour des coupes et ajoutez le granité au centre. Dégustez aussitôt.

Temps de congélation : 2 heures

 

Vous êtes au courant ?