Tarte aux Légumes du soleil Rondelé piments d'Espelette & poivron doux

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 80 gr de undefined

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

Tarte aux Légumes du soleil Rondelé piments d'Espelette & poivron doux

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 125 gr de Rondelé au Piment d'Espelette et Poivron doux
  • 1 pâte brisée
  • 1 poivron
  • 6 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
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Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Coupez les courgettes et le poivron en petits dés et faites les cuire à l’huile d’olive dans une poêle pendant 10 minutes. Étalez pendant ce temps la pâte brisée dans un moule beurré. Mélangez le Rondelé et la crème jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse.

Placez ensuite sur le fond de tarte vos dés de courgettes et poivrons et versez votre préparation sur les légumes. Enfin, dressez des rondelles de tomates sur le dessus de la tarte.

Faites cuire ensuite au four à 170° C (thermostat 5-6) pendant 35 minutes.

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