Pennes à la sauce Rondelé Citron Givré

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 125 gr de Rondelé Citron Givré
  • 500 gr de Penne
  • 80 gr de Crème légère fluide UHT
  • 100 gr de crevettes (ou de surimi)
  • ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire dans un premier temps les pennes, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle à feu doux le Rondelé Citron Givré avec la crème liquide Bridélice.

Ajoutez les crevettes roses coupées en dés (ou le surimi) et mélangez.

Versez la sauce directement sur les pennes et ajoutez de la ciboulette finement ciselée.

Dégustez aussitôt.

 

Pennes à la sauce Rondelé Citron Givré

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 125 gr de Rondelé Citron Givré
  • 500 gr de Penne
  • 80 gr de Crème légère fluide UHT
  • 100 gr de crevettes (ou de surimi)
  • ciboulette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faites cuire dans un premier temps les pennes, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle à feu doux le Rondelé Citron Givré avec la crème liquide Bridélice.

Ajoutez les crevettes roses coupées en dés (ou le surimi) et mélangez.

Versez la sauce directement sur les pennes et ajoutez de la ciboulette finement ciselée.

Dégustez aussitôt.

 

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