Aumonière de Reblochon de Savoie

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Reblochon AOP fruitier
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.

Aumonière de Reblochon de Savoie

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Assez cher
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Reblochon AOP fruitier
  • 4 feuilles de bricks

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le grill du four.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 8 et les feuilles de brick en 2.

Emballez chaque morceau de Reblochon de Savoie dans la feuille de brick et disposez dans un plat à tarte.

Passez sous le grill du four 2 minutes et sortez dès que cela colore légèrement en brun.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce

Vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer au dernier moment au four ou au micro-ondes. Vous pouvez également ajouter une tranche de jambon de pays ou le servir à côté de votre aumonière.

Vous êtes au courant ?