Brioche roulée aux pépites de chocolat et cranberries

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Préparation : 120 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • de levure fraîche (délayée dans un peu de lait tiède + 1 œuf battu + 1 cuiller à café de vanille liquide + du lait = 280ml de liquides)
  • 60 gr de Beurre gastronomique doux (mou)
  • 60 gr de sucre (roux ou vergeoise brune)
  • 500 gr de farine
  • 1 c. à café de sel
  • des cranberries (séchées)
  • des pépites de chocolat

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettez les ingrédients dans la machine à pain sauf les pépites de chocolat et les cranberries..

Lancez le programme Pâte seule.

A la fin du programme, dégazez un peu le pâton, étalez la pâte en rectangle et garnissez de pépites de chocolat et de cranberries en répartissant sur toute la pâte, appuyez sur les pépites et les cranberries pour les faire pénétrer un peu dans la pâte. Roulez assez serré. Déposez sur une plaque et faites lever au chaud pendant 45mn.

Cuire à 180°C 20 mn environ. (à surveiller)

Astuce

Une brioche bien gourmande pour les petits déjeuners, ou les goûters… ou les envies de gourmandises !…

Brioche roulée aux pépites de chocolat et cranberries

Préparation : 120 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • de levure fraîche (délayée dans un peu de lait tiède + 1 œuf battu + 1 cuiller à café de vanille liquide + du lait = 280ml de liquides)
  • 60 gr de Beurre gastronomique doux (mou)
  • 60 gr de sucre (roux ou vergeoise brune)
  • 500 gr de farine
  • 1 c. à café de sel
  • des cranberries (séchées)
  • des pépites de chocolat

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettez les ingrédients dans la machine à pain sauf les pépites de chocolat et les cranberries..

Lancez le programme Pâte seule.

A la fin du programme, dégazez un peu le pâton, étalez la pâte en rectangle et garnissez de pépites de chocolat et de cranberries en répartissant sur toute la pâte, appuyez sur les pépites et les cranberries pour les faire pénétrer un peu dans la pâte. Roulez assez serré. Déposez sur une plaque et faites lever au chaud pendant 45mn.

Cuire à 180°C 20 mn environ. (à surveiller)

Astuce

Une brioche bien gourmande pour les petits déjeuners, ou les goûters… ou les envies de gourmandises !…

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