Salade de tomates à la méditerranéenne

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence (de 300g)
  • 500 gr de tomates cerises
  • 30 gr d' ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .

Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail

A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

 

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !

Salade de tomates à la méditerranéenne

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Tranche Salakis Herbes de Provence (de 300g)
  • 500 gr de tomates cerises
  • 30 gr d' ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez les petites tomates puis coupez-les en deux. Découpez ensuite l’ail en petits morceaux .

Dans un grand plat, versez les tomates découpées, ajoutez ensuite les dés de fromage Salakis et l’ail

A votre convenance, ajoutez quelques cuillerées d’huile aromatisée au basilic et de vinaigre balsamique. Saupoudrez le tout de sel et de poivre et savourez le parfum et la fraîcheur d’une belle salade haute en couleurs !

 

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, de fantaisie et de couleurs, ajoutez quelques tomates cerises jaunes et des feuilles de basilic !

Vous êtes au courant ?