Soufflés glacés pralinés

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Vanille
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de fruits confits
  • 2 c. à soupe de praliné en poudre
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature à la vanille, le sucre, les fruits confits et le pralin.

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins.

Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Placez-les 2 heures minimum au congélateur.

Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.

Astuce

Servez ces soufflés avec un coulis de framboises. Pensez à sortir vos soufflés du congélateur 15 minutes avant de les déguster.

Soufflés glacés pralinés

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Vanille
  • 2 blancs d'oeufs
  • 60 g de fruits confits
  • 2 c. à soupe de praliné en poudre
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature à la vanille, le sucre, les fruits confits et le pralin.

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez délicatement les deux préparations pour obtenir une mousse homogène.

Roulez les bandes de papier sulfurisé pour obtenir des tubes d'environ 8 cm de haut et du même diamètre que des ramequins.

Déposez-les dans les ramequins et remplissez-les à mi-hauteur de mousse. Placez-les 2 heures minimum au congélateur.

Pour les démouler, il vous suffit de plonger le fond de chaque ramequin dans un peu d'eau chaude.

Astuce

Servez ces soufflés avec un coulis de framboises. Pensez à sortir vos soufflés du congélateur 15 minutes avant de les déguster.

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