Salade de saumon nordique

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 Ferme et Fondant Nature
  • 4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
  • Le jus d'un demi citron
  • de bulbe de fenouil
  • 1 petit bouquet d' aneth
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez l'aneth et ciselez-la. Lavez le fenouil et coupez-le en petits dès.

Dans un petit saladier, préparez la sauce : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.

Ajoutez les dès de fenouil et l'aneth ciselée.

Juste avant de servir, coupez les tranches de saumon en lanières.

Répartissez-les sur chaque assiette et déposez la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.

Astuce

Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre.

Salade de saumon nordique

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 Ferme et Fondant Nature
  • 4 feuilles de salade (batavia ou laitue)
  • Le jus d'un demi citron
  • de bulbe de fenouil
  • 1 petit bouquet d' aneth
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez l'aneth et ciselez-la. Lavez le fenouil et coupez-le en petits dès.

Dans un petit saladier, préparez la sauce : mélangez le jus de citron, le sel, le poivre et les yaourts nature 0% Ferme et Fondant Sveltesse de Nestlé.

Ajoutez les dès de fenouil et l'aneth ciselée.

Juste avant de servir, coupez les tranches de saumon en lanières.

Répartissez-les sur chaque assiette et déposez la sauce au creux de chaque feuille de salade préalablement lavée.

Astuce

Pour apporter encore plus de fraîcheur, décorez vos assiettes avec des rondelles de citron vert et des tagliatelles de concombre.

Vous êtes au courant ?