Sauce à l'orientale

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 2 c. à café de ketchup
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • de curry (en poudre)
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de gingembre (en poudre)
  • sel et poivre de cayenne

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Dans un bol, mélangez le yaourt à la Grecque Nature de Nestlé avec le ketchup, la moutarde, le curry, le paprika et le gingembre.

Assaisonnez selon votre goût et réfrigérez si vous le souhaitez.

Astuce

Cette sauce convient particulièrement aux viandes froides ou cuites au barbecue.

Sauce à l'orientale

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 3 pers.
Ingredients de la recette
(pour 3 personnes)
  • 1 Yaourt Nature
  • 2 c. à café de ketchup
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • de curry (en poudre)
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de gingembre (en poudre)
  • sel et poivre de cayenne

Préparation de la recette

Pour : 3 pers.

Dans un bol, mélangez le yaourt à la Grecque Nature de Nestlé avec le ketchup, la moutarde, le curry, le paprika et le gingembre.

Assaisonnez selon votre goût et réfrigérez si vous le souhaitez.

Astuce

Cette sauce convient particulièrement aux viandes froides ou cuites au barbecue.

Vous êtes au courant ?