Sauce pour bâtonnets de légumes

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Nature
  • 1 sachet de soupe à l'oignon (déshydratée)
  • 1 plateau de crudités (bâtonnets de carottes, de concombre, petits bouquets de chou-fleur, lamelles de betterave, tomates cerise…)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un bol, verser le yaourt. Ajouter 2 cuillerées à soupe de poudre de soupe à l'oignon. Mélanger vivement.

Placer le bol au réfrigérateur au minimum 1 h.

Servir avec les crudités.

Astuce

Bien laisser le temps à la soupe de se réhydrater dans le yaourt, les petits morceaux d'oignon deviendront tendres. On peut varier les saveurs de la sauce en remplaçant la soupe à l'oignon par un velouté aux cèpes ou une crème d'asperges.

Sauce pour bâtonnets de légumes

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 pot de Yaourt en pot de verre Nature
  • 1 sachet de soupe à l'oignon (déshydratée)
  • 1 plateau de crudités (bâtonnets de carottes, de concombre, petits bouquets de chou-fleur, lamelles de betterave, tomates cerise…)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un bol, verser le yaourt. Ajouter 2 cuillerées à soupe de poudre de soupe à l'oignon. Mélanger vivement.

Placer le bol au réfrigérateur au minimum 1 h.

Servir avec les crudités.

Astuce

Bien laisser le temps à la soupe de se réhydrater dans le yaourt, les petits morceaux d'oignon deviendront tendres. On peut varier les saveurs de la sauce en remplaçant la soupe à l'oignon par un velouté aux cèpes ou une crème d'asperges.

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