Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 boules de Mozzarella
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bottes de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 dl d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.

Brochettes de tomates cerise, mozzarella et pistou.

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 boules de Mozzarella
  • 200 gr de tomates cerises
  • 1 bottes de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 dl d' huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre
  • piques en bois

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Laver les tomates.

Couper la mozzarella en gros cubes.

Dans un mixer mettre les feuilles de basilic, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluché, sel et poivre et mixer.

Monter les brochettes en piquant une tomate et un morceau de mozzarella.

Les mettre sur une assiette et à l'aide d'une cuillère recouvrez-les de pistou.

Laisser mariner 15 minutes et déguster.

Vous êtes au courant ?