Soupe de tomates à la mozzarella

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Mozzarella
  • 125 gr de riz (long grain)
  • 1 oignon
  • 20 gr de Beurre gastronomique
  • 750 ml de jus de tomate
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • de basilic ( )
  • 1 pincée de sucre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Cuire le riz en suivant les instructions du paquet.

Dans le même temps, peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.

Ajouter le basilic coupé finement et le riz égoutté, saler, poivrer et accompagner d'une pincée de sucre.

Couper la mozzarella en petits cubes. A la dernière minute, avant de servir, jeter les dés de mozzarella dans la soupe.

Soupe de tomates à la mozzarella

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Mozzarella
  • 125 gr de riz (long grain)
  • 1 oignon
  • 20 gr de Beurre gastronomique
  • 750 ml de jus de tomate
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • de basilic ( )
  • 1 pincée de sucre
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Cuire le riz en suivant les instructions du paquet.

Dans le même temps, peler et émincer l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec le beurre puis y ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.

Ajouter le basilic coupé finement et le riz égoutté, saler, poivrer et accompagner d'une pincée de sucre.

Couper la mozzarella en petits cubes. A la dernière minute, avant de servir, jeter les dés de mozzarella dans la soupe.

Vous êtes au courant ?