MilkShake Sorbet Citron Vert

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 boules de sorbet au citron vert
  • 1 c. à soupe Crème légère fouettée
  • 3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
  • 1 citron vert
  • de menthe (également nécessaire pour la décoration)
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.

Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.

Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.

Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.

Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.

Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.

Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.

MilkShake Sorbet Citron Vert

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 boules de sorbet au citron vert
  • 1 c. à soupe Crème légère fouettée
  • 3 c. à soupe de coulis de fruits rouges (ou confiture)
  • 1 citron vert
  • de menthe (également nécessaire pour la décoration)
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Décorez l'intérieur d'un verre à Martini, préalablement glacé au réfrigérateur, avec un peu de coulis de framboise.

Poivrez le reste du coulis, puis mélangez-le avec la chantilly jusqu'à obtention d'une mixture homogène.

Remplissez ensuite le verre au 1/4 de sa hauteur avec la mixture.

Dans le shaker, mettez les boules de sorbet, le lait, quelques feuilles de menthe et une rondelle de citron vert coupée en 4, puis poivrez.

Shakez le tout jusqu'à obtention d'un mélange bien mousseux.

Remplissez ensuite les 3/4 restant du verre en versant délicatement le milkshake par-dessus la première couche, afin de former une deuxième couche distincte.

Décorez avec des feuilles de menthe et une rondelle de citron vert.

Ajoutez des zestes, puis dégustez à la paille.

Vous êtes au courant ?