Flan aux raisins | Dès 12 mois

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 50 cl de lait Croissance Nature
  • 200 gr de raisins
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 gr de Crème Entière
  • 1 noisette(s) de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6).

Épluchez et épépiner le raisin. Versez dans un plat beurré.

Battez ensemble le reste des ingrédients et nappez-en les raisins.

Mettre au four bien chaud 40 minutes.

Flan aux raisins | Dès 12 mois

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 1 pers.
Ingredients de la recette
(pour 1 personnes)
  • 50 cl de lait Croissance Nature
  • 200 gr de raisins
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 gr de Crème Entière
  • 1 noisette(s) de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 1 pers.

Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6).

Épluchez et épépiner le raisin. Versez dans un plat beurré.

Battez ensemble le reste des ingrédients et nappez-en les raisins.

Mettre au four bien chaud 40 minutes.

Vous êtes au courant ?