Purée d'endive au jambon | Dès 8 mois

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 50 ml de lait infantile
  • 1 endive
  • 1 pomme de terre
  • 10 gr de jambon
  • 5 g de Beurre gastronomique

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Epluchez l'endive et la pomme de terre. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux.

Faites cuire les morceaux de pomme de terre pendant 10 minutes dans le l'eau bouillante, avant de rajouter l'endive.

Ajoutez le jambon, le lait infantile, préalablement reconstitué, puis mixez le tout.

Terminez avec une noisette de beurre avant de servir.

Purée d'endive au jambon | Dès 8 mois

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 50 ml de lait infantile
  • 1 endive
  • 1 pomme de terre
  • 10 gr de jambon
  • 5 g de Beurre gastronomique

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Epluchez l'endive et la pomme de terre. Lavez-les et coupez-les en petits morceaux.

Faites cuire les morceaux de pomme de terre pendant 10 minutes dans le l'eau bouillante, avant de rajouter l'endive.

Ajoutez le jambon, le lait infantile, préalablement reconstitué, puis mixez le tout.

Terminez avec une noisette de beurre avant de servir.

Vous êtes au courant ?