Cake chèvre, jambon et noix

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 55 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de Lait Lactel Chèvre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 50 gr de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

Cake chèvre, jambon et noix

Préparation : 55 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 Bûche de chèvre
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 12 cl de Lait Lactel Chèvre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 50 gr de noix
  • sel et poivre

Préparation de la recette du cake au chèvre

Pour : 6 pers.

Préchauffer le four à 200°C (th6).

Mélanger les œufs, la farine et la levure, puis le lait Lactel Chèvre et l'huile.

Ajouter la bûche fondante Président coupée en morceaux, le jambon coupé en lamelles et les noix.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné au préalable.

Mettre au four 45 min. Laissez refroidir votre cake au chèvre quelques minutes avant de le servir.

Astuce

Pour un dîner gourmand simple et léger, servez votre cake au chèvre jambon et noix accompagné d'une salade verte.

Vous êtes au courant ?