Poisson sauce béchamel

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 portion(s) de merlu
  • 1 reste de thon
  • moules à l'escabèche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de farine
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Poisson sauce béchamel

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 portion(s) de merlu
  • 1 reste de thon
  • moules à l'escabèche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de farine
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 cubes de court-bouillon

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Eplucher l'échalote et l'émincer.

La faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter la cuillère à café de farine et mouiller avec le vin blanc.

Laisser épaissir 5 mn et ajouter la crème fraîche.

Passer le reste de thon, les moules et le merlu au court-bouillon.

Assaisonner et présenter sur le plat de service avec du riz.

Et bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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