Verrine de poivron rouge

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 poivron rouge (gros)
  • 10 cl de crème légère (liquide)
  • 200 gr de Dés de fromage de brebis (ou 250gr)
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Epépiner le poivron et le couper en morceaux.

Mélanger tous les ingrédients au robot mixeur.

Garder quelques morceaux de poivrons non mixés pour la décoration.

Saler, poivrer.

Répartir dans de jolies verrines et mettre au frais.

Verrine de poivron rouge

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 poivron rouge (gros)
  • 10 cl de crème légère (liquide)
  • 200 gr de Dés de fromage de brebis (ou 250gr)
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Epépiner le poivron et le couper en morceaux.

Mélanger tous les ingrédients au robot mixeur.

Garder quelques morceaux de poivrons non mixés pour la décoration.

Saler, poivrer.

Répartir dans de jolies verrines et mettre au frais.

Vous êtes au courant ?