Salade d'Edam Boule d'Or

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 0 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr d' Edam
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • 100 gr de châtaignes
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Peler 4 carottes et les tailler en fins batons.

Les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Les imprégner d'huile de noix et les disposer sur une assiette.

Recouvrir le centre de l'assiette de châtaignes cuites à la vapeur.

Parsemer de fins copeaux d'Edam Boule d'Or et de cerneaux de noix du Périgord avant de servir.

Salade d'Edam Boule d'Or

Préparation : 0 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr d' Edam
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • 100 gr de châtaignes
  • cerneaux de noix

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Peler 4 carottes et les tailler en fins batons.

Les cuire dans de l'eau légèrement salée.

Les imprégner d'huile de noix et les disposer sur une assiette.

Recouvrir le centre de l'assiette de châtaignes cuites à la vapeur.

Parsemer de fins copeaux d'Edam Boule d'Or et de cerneaux de noix du Périgord avant de servir.

Vous êtes au courant ?