Courgettes à la bolognaise

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 viande de boeuf haché
  • Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 kg de courgette (petites)
  • 1 pot de bolognaise
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les courgettes sans les éplucher et les couper en morceaux.

Faire revenir 10 min dans un wok avec 1 c à café d'huile d'olive.

Ajouter les steaks que vous aurez coupé en morceaux et la sauce et faire mijoter 5 minutes.

Mettre dans un plat avec du gruyère dessus et faire cuire environ 30 min dans un four chaud à 180°.

Astuce

Recette impeccable pour faire manger des légumes aux enfants.

Courgettes à la bolognaise

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 45 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 viande de boeuf haché
  • Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 kg de courgette (petites)
  • 1 pot de bolognaise
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les courgettes sans les éplucher et les couper en morceaux.

Faire revenir 10 min dans un wok avec 1 c à café d'huile d'olive.

Ajouter les steaks que vous aurez coupé en morceaux et la sauce et faire mijoter 5 minutes.

Mettre dans un plat avec du gruyère dessus et faire cuire environ 30 min dans un four chaud à 180°.

Astuce

Recette impeccable pour faire manger des légumes aux enfants.

Vous êtes au courant ?