Pétales de tomates confites à l'Ossau-Iraty Istara et anchois marinés

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 120 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr d' Tranches Ossau-Iraty
  • 4 tomates
  • 200 gr d' anchois (marinés)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.

Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.

Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.

Arroser d'huile d'olive.

Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.

Réserver.

Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Pétales de tomates confites à l'Ossau-Iraty Istara et anchois marinés

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 120 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr d' Tranches Ossau-Iraty
  • 4 tomates
  • 200 gr d' anchois (marinés)
  • huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Plongez 4 tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante.

Les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée.

Retirer la peau des tomates et les couper en 4 morceaux.

Enlever le cœur de façon à obtenir des pétales.

Arroser d'huile d'olive.

Les cuire au four environ 2 heures à 100°C.

Réserver.

Dresser vos assiettes en disposant un pétale de tomate confite puis un anchois mariné, puis une tranche fine d'Ossau-Iraty Istara.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

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