Calamars farcis au P'tit Basque Istara, rôti à la plancha

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Tomme P'tit Basque
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Calamars farcis au P'tit Basque Istara, rôti à la plancha

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Tomme P'tit Basque
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • de roquette
  • 12 calamars (petits)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Découper 1 courgette, 2 tomates et 200g de P'tit Basque Istara en petits dés.

Mélanger cette préparation dans un saladier puis en remplir les petits calamars.

Saisir rapidement sur une plancha ou à la poêle.

Dresser mes calamars harmonieusement accompagnés de quelques pousses de roquette, un trait de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Vous êtes au courant ?