La soupe de Famille

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 60 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de paleron
  • 150 gr de pois (chiche)
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 3 pommes de terre
  • 1 petite boite de tomate (concentrées)
  • 1 oignon
  • 200 gr de vermicelles
  • 3 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Laver et couper les légumes en morceaux.

Rincer les pois chiches.

Couper la viande en petits carrés.

Remplir la cocotte minute avec 3 litres d'eau.

Plonger tous les ingrédients préparés et rajouter la tomates concentrée. Remuer le tout. Saler, poivrer.

Après le sifflement de la cocotte, faire cuire pendant 3/4 d'heure.

Ouvrir la cocotte et y ajouter les vermicelles.

Vérifier l'assaisonnement.

Cuire 10 mn à découvert.

La soupe de Famille

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 60 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de paleron
  • 150 gr de pois (chiche)
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 3 pommes de terre
  • 1 petite boite de tomate (concentrées)
  • 1 oignon
  • 200 gr de vermicelles
  • 3 c. à soupe d' huile
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Laver et couper les légumes en morceaux.

Rincer les pois chiches.

Couper la viande en petits carrés.

Remplir la cocotte minute avec 3 litres d'eau.

Plonger tous les ingrédients préparés et rajouter la tomates concentrée. Remuer le tout. Saler, poivrer.

Après le sifflement de la cocotte, faire cuire pendant 3/4 d'heure.

Ouvrir la cocotte et y ajouter les vermicelles.

Vérifier l'assaisonnement.

Cuire 10 mn à découvert.

Vous êtes au courant ?