Trio de brochettes au Salakis

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 barquette de Tranche Nature (200g)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
  • 2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).

Trio de brochettes au Salakis

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 barquette de Tranche Nature (200g)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
  • 2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).

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