Poisson farci et crème d'avocat

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 35 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • avocat (mur)
  • tomates séchées
  • saumon
  • 1 boîtes de crabe
  • fromage
  • ciboulette
  • aneth
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Poisson farci et crème d'avocat

Préparation : 35 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • avocat (mur)
  • tomates séchées
  • saumon
  • 1 boîtes de crabe
  • fromage
  • ciboulette
  • aneth
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive (aromatisé à la truffe)

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Acheter un saumon frais et vider.Le faire cuir au four.Préalablement égoutter la boîte de crabe.Préparer la farce avec du fromage frais. Mettre de l'aneth, de la ciboulette un peu de piment d'Espellette ainsi que l'huile .Mélangé le tous et mettre la préparation dans le poisson.

Servir frais avec une verrine de crème d'avocat citronnée et tomates séchées

Vous êtes au courant ?