Mousse au chocolat noir et cassonade

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 plaque de chocolat noir à pâtisser
  • 6 oeufs
  • 200 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Mettre les jaunes d'œuf dans le saladier avec la cassonade.

Faire fondre le chocolat puis ajouter le mélange cassonade-jaune d'œuf

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Réserver au frais.

Mousse au chocolat noir et cassonade

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 plaque de chocolat noir à pâtisser
  • 6 oeufs
  • 200 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Mettre les jaunes d'œuf dans le saladier avec la cassonade.

Faire fondre le chocolat puis ajouter le mélange cassonade-jaune d'œuf

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Réserver au frais.

Vous êtes au courant ?