Bûche aux framboises

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

Bûche aux framboises

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 400 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de fromage blanc (0% de MG)
  • 3 yaourts nature
  • 40 biscuits à la cuillère
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 gélatine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Faire cuire les framboises 10 mn avec le sucre pour obtenir une compote. Réserver.

Dans un bol d'eau froide faire tremper la gélatine 5mn. Egoutter et mettre à fondre dans la compote encore chaude.

Mélanger et réserver au frais.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et les petits suisses avec le sucre vanillé.

Dans une assiette creuse, verser un fond d'eau avec la crème de framboise.

Y tremper les boudoirs rapidement. Tapisser un moule à cake avec les boudoirs.

Verser une couche de compote refroidie, puis une couche fromage blanc-petits suisses.

Alterner couches de boudoirs imbibés, couches de compote et couches fromage blanc-petits suisses.

Mettre au frigo au moins 6 heures.

Au moment de servir, démouler et décorer avec le reste de framboises.

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