Quiche poireaux et Saint Jacques

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

Quiche poireaux et Saint Jacques

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

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