Aumônières aux pommes sauce caramel

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pomme Golden
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 20 cl de crème légère (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire un caramel avec le sucre et 2 cl d'eau.

Incorporer 20cl de crème.

Eteindre le feu et mettre 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel.

Faire fondre le beurre.

Laissez colorer les pommes.

Incorporer les graines de vanille.

Faire les crêpes.

Mettre 1 cuillère à soupe de pommes au centre de chaque crêpe.

Faire l'aumônière, les attacher avec la gousse de vanille.

Les dresser sur un plat mettre la sauce caramel au milieu.

Saupoudrez de sucre glace.

Aumônières aux pommes sauce caramel

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pomme Golden
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 20 cl de crème légère (liquide)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire un caramel avec le sucre et 2 cl d'eau.

Incorporer 20cl de crème.

Eteindre le feu et mettre 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel.

Faire fondre le beurre.

Laissez colorer les pommes.

Incorporer les graines de vanille.

Faire les crêpes.

Mettre 1 cuillère à soupe de pommes au centre de chaque crêpe.

Faire l'aumônière, les attacher avec la gousse de vanille.

Les dresser sur un plat mettre la sauce caramel au milieu.

Saupoudrez de sucre glace.

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