Cote de porc sauce tomate

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 200 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 1 boîtes de purée de tomates (ou concentré de tomate)
  • basilic (sèche)
  • ail
  • 1 c. à café de sucre
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux (ou huile)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire revenir les oignons sans les faire roussir.

Faire revenir les cotes de porc en même temps.

Puis rajouter l'ail, la purée de tomate(si concentré de tomates y ajouter 50 cl d'eau )et le basilic. Laisser cuire environ une vingtaine de minute. Servir chaud.

Astuce

Je préfère servir cela avec une polenta.

Cote de porc sauce tomate

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 200 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 1 boîtes de purée de tomates (ou concentré de tomate)
  • basilic (sèche)
  • ail
  • 1 c. à café de sucre
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux (ou huile)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faire revenir les oignons sans les faire roussir.

Faire revenir les cotes de porc en même temps.

Puis rajouter l'ail, la purée de tomate(si concentré de tomates y ajouter 50 cl d'eau )et le basilic. Laisser cuire environ une vingtaine de minute. Servir chaud.

Astuce

Je préfère servir cela avec une polenta.

Vous êtes au courant ?