Salade de Petits Chèvres aux Fraises

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de fraises
  • 1 salade
  • 1 côtes de céleri en branche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • 250 g de Bûche de chèvre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.

Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.

Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.

Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Salade de Petits Chèvres aux Fraises

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de fraises
  • 1 salade
  • 1 côtes de céleri en branche
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • ciboulette
  • sel et poivre
  • 250 g de Bûche de chèvre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Malaxez la Bûche fondante de Chèvre Président avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Partagez-les en quatre portions et placez-les 30 minutes au réfrigérateur.

Coupez les tiges de céleri en petits morceaux, puis plongez-les 3 minutes dans l’eau bouillante.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Faites griller dans une poêle le mélange de graines pendant 2 minutes.

Disposez la laitue et le céleri dans le fond de l’assiette, ajoutez les Chèvres assaisonnés et les fraises.

Versez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre de framboise sur la salade.

Parsemez les graines grillées, et servez aussitôt.

Temps de réfrigération : 30 minutes

Vous êtes au courant ?