Bûche au chocolat de grand-maman

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 gateau roulé
  • 1 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).

Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.

Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.

Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.

Bûche au chocolat de grand-maman

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 100 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 gateau roulé
  • 1 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser
  • 100 gr de sucre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Une fois votre gâteau roulé prêt, faites fondre au bain-marie votre chocolat avec 100 grammes de beurre et du sucre (ajustez les quantités selon vos goûts).

Quand le chocolat est fondu, ajoutez environ 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée.

Etalez sur le gâteau et roulez-le a l'aide d'un torchon propre.

Une fois roulé, étalez le reste de préparation au chocolat dessus et rayez avec une fourchette puis saupoudrez de coco.

Et voila une recette traditionnelle avec une petite touche de soleil.

Vous êtes au courant ?