Tarte aux crabes

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • pâte brisée
  • sauce béchamel
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • 2 de crabes (égouttées)
  • 1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

Tarte aux crabes

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • pâte brisée
  • sauce béchamel
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf (pour la sauce)
  • 2 de crabes (égouttées)
  • 1 boîtes de crevettes (égouttée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mettre la pâte brisée dans un moule.

Préparer une béchamel, ajouter sel, poivre et noix de muscade râpée.

Hors du feu, ajouter un jaune d'œuf pour colorer.

Egoutter 2 boîtes de miettes de crabe et une boîte de crevettes.

Mélanger à la préparation.

Verser sur la pâte brisée

Faire cuire au four à 180° pendant 20 mn.

Accompagnement : salade verte et assaisonnement au citron.

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