Tartare de thon Albacore au Roquefort

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 tranche(s) de thon albacore
  • 150 gr de Roquefort Société
  • 2 patates douces
  • 3 courgettes

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures

Tartare de thon Albacore au Roquefort

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 tranche(s) de thon albacore
  • 150 gr de Roquefort Société
  • 2 patates douces
  • 3 courgettes

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez en rondelles 3 courgettes sans les éplucher puis cuisez-les environ 5 minutes dans de l’eau bouillante.

Mixez-les de façon à obtenir une belle mousse.

Réservez au réfrigérateur environ 2 heures.

Coupez finement les patates douces dans le sens de la longueur, passez à la friture à 170°C quelques secondes.

Coupez les tranches de thon Albacore en cubes.

Assaisonnez avec sel, poivre et huile d’olive.

Découpez le Roquefort en dés.

Remplissez la verrine avec la mousse de courgettes, les dés de thon Albacore et de Roquefort .

Ajoutez les chips de patates douces pour décorer vos verrines.

Temps de réfrigération : 2 heures

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