Mini-tartes croustillantes aux pommes

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pommes
  • 8 feuilles de bricks
  • 1 noix Beurre gastronomique doux
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 4 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210 °C (Th7).

Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.

Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.

Astuce

Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.

Mini-tartes croustillantes aux pommes

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pommes
  • 8 feuilles de bricks
  • 1 noix Beurre gastronomique doux
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 4 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez le four à 210 °C (Th7).

Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.

Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.

Astuce

Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.

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