Verrine exotique

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 kiwis
  • 2 pot de Velours de fromage Blanc
  • 8 fruits de la passion
  • 8 biscuits
  • sucre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Récupérez la pulpe des fruits de la passion et réduisez-la en purée.

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

Sucrez le Velours de fromage blanc selon votre goût.

Montez les verrines: disposez les morceaux de kiwis au fond, recouvrez d’une couche de Velours de fromage blanc Sveltesse, puis de biscuit émietté, la purée de fruits de la passion et finissez par une seconde couche de biscuit.

Astuce

Pour aromatiser le Velours de fromage blanc, utilisez de l’extrait de vanille liquide à la place du sucre.

Verrine exotique

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 kiwis
  • 2 pot de Velours de fromage Blanc
  • 8 fruits de la passion
  • 8 biscuits
  • sucre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Récupérez la pulpe des fruits de la passion et réduisez-la en purée.

Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

Sucrez le Velours de fromage blanc selon votre goût.

Montez les verrines: disposez les morceaux de kiwis au fond, recouvrez d’une couche de Velours de fromage blanc Sveltesse, puis de biscuit émietté, la purée de fruits de la passion et finissez par une seconde couche de biscuit.

Astuce

Pour aromatiser le Velours de fromage blanc, utilisez de l’extrait de vanille liquide à la place du sucre.

Vous êtes au courant ?