Biscuits au sirop d'agave

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 c. à soupe de sirop d'agave
  • 80 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe d' arôme vanille (ou d'autre parfum)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four th. 6

Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .

Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.

Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.

Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.

Surveillez.

Biscuits au sirop d'agave

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 c. à soupe de sirop d'agave
  • 80 gr de farine
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe d' arôme vanille (ou d'autre parfum)

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four th. 6

Préparez votre moule à madeleines (ou autres petits moules individuels) : Beurrez-le .

Pour les oeufs : Séparez les blancs des jaunes.

Battez les blancs en neige, ils doivent etre bien fermes.

Melangez fermement le sirop d'agave (il peut etre remplacé par 160gr de sucre en poudre) avec les jaunes d'oeufs, ajoutez la farine et l'extrait de vanille.

Incorporez délicatement les blancs en neige. Le mélange doit etre homogène. Versez la préparation dans le ou les moules et enfournez 15 à 20mn.

Surveillez.

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