Papillotes fondantes de saumon et mozzarella

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Moyen
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 tomates allongées
  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de Mozzarella classique
  • fines herbes
  • basilic
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives
  • 2 petites gousses d' ail

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Prendre 2 carrés de papier aluminium ou papier sulfurisé.

Y déposer les pavés de saumon, côté peau en dessous, saler et poivrer.

Découper les tomates et la mozzarella tranches fines.

Émincer les olives et les gousses d'ail.

Disposer sur les pavés de saumon : 1 rondelle de tomate, 1 morceau de mozzarella, 1 rondelle de tomate...

Saupoudrer d'olives et d'ail émincés, puis d'herbes de Provence et de basilic ciselé.

Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et les faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 min.

Attendre 5 minutes avant d'ouvrir les papillotes.

Servir avec du riz ou une salade assaisonnée.

Papillotes fondantes de saumon et mozzarella

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Moyen
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 2 tomates allongées
  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de Mozzarella classique
  • fines herbes
  • basilic
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives
  • 2 petites gousses d' ail

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Prendre 2 carrés de papier aluminium ou papier sulfurisé.

Y déposer les pavés de saumon, côté peau en dessous, saler et poivrer.

Découper les tomates et la mozzarella tranches fines.

Émincer les olives et les gousses d'ail.

Disposer sur les pavés de saumon : 1 rondelle de tomate, 1 morceau de mozzarella, 1 rondelle de tomate...

Saupoudrer d'olives et d'ail émincés, puis d'herbes de Provence et de basilic ciselé.

Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et les faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 min.

Attendre 5 minutes avant d'ouvrir les papillotes.

Servir avec du riz ou une salade assaisonnée.

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