Fondant aux marrons

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pot de Yaourts en pot de verre Nature
  • 250 gr de crème de marrons
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 6 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.

Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.

Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.

Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.

Servir bien frais (inutile de démouler).

Astuce

Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

Fondant aux marrons

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 2 pot de Yaourts en pot de verre Nature
  • 250 gr de crème de marrons
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 c. à soupe de cacao
  • 6 c. à soupe d' eau

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine durant quelques minutes.

Dans un saladier, mélanger vivement au fouet les yaourts, le cacao et la crème de marrons.

Dans un petit bol, verser l'eau et les feuilles de gélatine égouttées. Passer au micro-ondes puissance maxi pendant 30 secondes, la gélatine va se dissoudre. Sinon, faire fondre la gélatine et l'eau à feu doux dans une petite casserole.

Ajouter le contenu du bol à la préparation au yaourt.

Verser ce mélange dans 4 ramequins et placer au frais au minimum pour 2 heures.

Servir bien frais (inutile de démouler).

Astuce

Décorer le dessus des fondants aux marrons avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

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